• 18 Марта 2015
    Выбор опалубки перекрытий Выбор опалубки перекрытий

    Выбор опалубки перекрытий среди такого многообразия опалубочных систем, присутствующих на рынке монолитного строительства, - довольно сложное и, к тому же, ответственное мероприятие, требующее квалификации и знаний тонкостей опалубочного рынка. Как не ошибиться в выборе опалубки и приобрести именно то, что Вам необходимо?  Чтобы ответить на этот вопрос, как минимум, необходимо знать ответы на следующий ряд вопросов:

    Во-первых, ...

  • 5 Декабря 2014
    ТИТАН ГРУПП вводит новую разработку клиновых замков из стали 35ГЛ ТИТАН ГРУПП вводит новую разработку клиновых замков из стали 35ГЛ

    В первую неделю декабря 2014 года с опережением графика на один месяц выпущена с производства первая партия литых клиновых замков из стали 35ГЛ с усиленными параметрами по нагрузочным способностям для крупнощитовой опалубки категории «Премиум».

    Первопричиной разработки и выпуска клиновых замков с более мощными прочностными характеристиками стали участившиеся в последнее время нарушения техники монтажа опалубочных систем со стороны исполнителей работ и, как следствие, преждевременный вывод оборудования из строя.

  • 3 Декабря 2014
    Реконструкция бывшего завода ЗИЛ Реконструкция бывшего завода ЗИЛ

    Общая площадь территории завода сейчас составляет 275 га, но большая ее часть в настоящий момент не используется.
    В рамках комплексной реконструкции завода «ЗИЛ» на высвобожденной территории  запланировано масштабное строительство объектов, поделенных на девять зон общим объемом 4,5 млн. кв. м жилой, коммерческой и промышленной недвижимости с обеспечением рабочих мест на 45 тыс. человек. Причем, основная часть строительных работ отведена монолитным сооружениям.

    Автомобильное производство сохранится, однако, доля строительных сооружений для производства автомобилей будет занимать гораздо меньший объем.